Category Archive: unik dan lucu

seperti apa bill gates menjadi gendut

foto ini sungguh sangat lucu , membuat ku tertawa setiap kali melihatnya. yang pernah ku lihat selama ini bill gates tidak pernah gendut. foto ini ku dapat dari sebuah situs di internet ,… Baca lebih lanjut

Inilah orang yang mau menghancurkan sebuah pulau hanya untuk manisan

Kejadian ini berawal pada sebuah perayaan di dunia ikan , perayaan kemenangan topi jerami atas pemberontak hodi dan kelompoknya. Pada waktu peryaan itu rufi sang topi jerami memakan habis semua stok manisan yang… Baca lebih lanjut

t-shirt my design

  Kaus ini saya buat waktu semester 4 dengan menggunakan macromedia flash . sebenarnya desain kaus ini tidak seluruhnya aku yang membuatnya, tetapi dosen ku yang membuatkan kausnya . jadi aku hanya merubah… Baca lebih lanjut

Tong sampah melayang “real”

Foto ini ku ambil di kampus upi-yptk padang. Waktu ku mau belanja di toserba kampus, teman ku melihat ada sesuatu yang aneh  dan dia mengatakan ada tong sampah melayang , lantas aku langsung… Baca lebih lanjut

mabuk berat

begini jadinya kalau terlalu banyak minum.. hahaha.. kera juga gak mau kalah sama manusia.

bagaimana ekspresi Ryuk setan Death note ketika Yagami light ingin membuang buku Death notenya

pasti anda sudah tidak asing lagi kan dengan film yang satu ini. film yang terkenal karena buku kematian dan setannya yang menyeramkan.  tapi dibalik seramnya setan death note ternyata gayanya it’s so cool.… Baca lebih lanjut

mau lihat ikan minum pake kompeng, langsung aja. cekidot

ikan ini memang aneh minum kok pke kompeng anak bayi .. hahaha udah kayak anak bayi aja. memang hebat.. i like that.  yang udah lihat jangan lupa likenya ea.   😀

kucing ini telah mencuri lebih dari 600 item barang milik tetangga

San Mateo, California- kucing yang membuat tetangga,polisi dan pemiliknya heran melihat tingakahnya, bernama Dusty. bagaimana tidak. kucing ini sudah mencuri barang-barang milik tetangganya seperti mencuri sarung tangan, handuk, sepatu dan banyak item lain dari rumah… Baca lebih lanjut

bagaimana expresi atlet olimpiade saat bertanding. cekidot !!

inilah expresi atlet olimpiade sewaktu bertanding, lucu dan gemesin. 😀 lihat wajah-wajah mereka hampir menyerupai alien. dan ada juga yang expresinya mengigit piala emasnya, saya kurang tau atlet ini apa memang ini expresinya… Baca lebih lanjut

PEKERJAAN BARU “THE DARK NIGHT” SELAMA RAMADHAN. SIAPA SANGKA !!!

bulan ramadhan adalah bulan yang penuh dengan kebaikan, bulan yang sangat indah itu yang dirasakan oleh umat muslim sedunia. super hero amerika “the dark night” juga tidak mau ketinggalan dalam memeriahkan bulan ramadhan.… Baca lebih lanjut