bagaimana ekspresi Ryuk setan Death note ketika Yagami light ingin membuang buku Death notenya

pasti anda sudah tidak asing lagi kan dengan film yang satu ini. film yang terkenal karena buku kematian dan setannya yang menyeramkan.  tapi dibalik seramnya setan death note ternyata gayanya it’s so cool.… Baca lebih lanjut

jangan minum air sambil berdiri

bagi anda yang suka minum berdiri sebaiknya merubah kebiasaan yang buruk ini karena akan mengakibatkan rusaknya ginjal anda. itu diakibatkan minuman yang kita minum akan masuk kedalam tubnuh anda tanpa ada yang menyaring.… Baca lebih lanjut

mau lihat ikan minum pake kompeng, langsung aja. cekidot

ikan ini memang aneh minum kok pke kompeng anak bayi .. hahaha udah kayak anak bayi aja. memang hebat.. i like that.  yang udah lihat jangan lupa likenya ea.   😀

world guinness record, jamur termahal yang pernah di jual “White truffle”

jamur yang di beri nama White truffle merupakan jamur termahal di dunia karena harganya yang selangit. jamur ini di nobatkan sebagai jamur termahal yang pernah ada di dunia ini.  Salah satu truffle terbesar yang… Baca lebih lanjut

kucing ini telah mencuri lebih dari 600 item barang milik tetangga

San Mateo, California- kucing yang membuat tetangga,polisi dan pemiliknya heran melihat tingakahnya, bernama Dusty. bagaimana tidak. kucing ini sudah mencuri barang-barang milik tetangganya seperti mencuri sarung tangan, handuk, sepatu dan banyak item lain dari rumah… Baca lebih lanjut

kopi bisa mengurangi Nyeri Saat olahraga

bagi anda yang suka berolah raga pasti anda pernah merasakan rasa nyeri pada otot tubuh anda sesudah berolah raga, rasa nyeri itu timbul akibat otot- otot di tubuh anda bekerja keras sewaktu berolah… Baca lebih lanjut

Rasakan kecepatan motor “suzuki hayabusa” disini

Bagi pecinta super bike pasti tidak asing lagi mendengar motor ini “suzuki hayabusa”, sudah di pastikan anda ingin sekali untuk menaiki motor ini dan menggebernya dijalanan, tapi jangan takut bagi anda yang belum… Baca lebih lanjut

Amazing Burnout

inilah aksi gila para riders german yang akan memberikan asap ban motor mereka yang sangat bau kepada anda.  selamat menyaksikan semoga terhibur

manfaat buah sirsak “sangat ampuh untuk menyebuhkan penyakit kanker dan penyakit berat lainnya”

siapa sangka buah seluruh yang ada pada sirsak “Annona muricata L“dapat dimanfaatkan dan dapat dijadikan obat. kandungan Gizi buah sirsak : mengandung sangat sedikit lemak (0,3 g/100 g) Vitamin C sekitar 20 mg per… Baca lebih lanjut

Di Jepang, Kotoran Manusia Diracik Jadi Makanan “bagi yang jijik dilarang masuk”

Seorang ilmuwan di Jepang bernama Mitsuyuki Ikeda mencari cara untuk mengekstrak protein bagus yang terkandung dalam kotoran manusia. Ilmuwan terkenal asal Okayama Laboratory tersebut yakin protein itu bisa dimanfaatkan. Dibalik keberhasilannya merubah kotoran… Baca lebih lanjut